Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Сахар, соль, яйцо и дрожжи
Масло, молоко, мука,
В чашу все это положим
И потрудимся слегка.

Разболтаем, размешаем,
Разомнем и уберем,
В теплый уголок поставим
И немного подождем.

Не кричите, не шумите,
Тесто любит тишину.
Песню добрую включите,
Пусть готовится ко сну.

А как тесто пышным станет,
На кусочки разделить.
В шарики его скатаем
И оставим подходить.

Шарик раскатать в лепешку,
Смазать маслом, а поверх

Сахарку с пол чайной ложки,
А сластенам можно две.

Все это скрутить в рулетик
И разрезать поперек.
Сдобной чередой сердечек
Наш покрылся протвенек.

Печка дышит жарко-жарко,
Ты уж, печь, не подведи,
Для хозяйки без пригарки
Плюшки сдобные спеки.

Что за диво, иль румяном
Огонек украсил вас?
Без единого изьяна,
Плюшки — просто высший класс!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЕСТОРАН "СТАРЫЙ ГОРОД"!
 
Дата: 29 April 2016
Автор: Буду вас радовать стихами!
Хочу выразить своё и восхищение всей нашей компании ресторану!
Нас было очень много девочек и все мы остались довольны всем что нас окружало и происходило! У нас был девичник и мы заказывали столик и отдыхали, милый официант, такой симпатичный и вежливый, быстро всё принес.
Расскажем всем нашим знакомым как нам у вас понравилось!
 
Дата: 26 April 2016
Автор: Девочка
Товарищи, ну мы решились написать и наше мнение о ресторане. Мы очень довольны концертом группы Руки вверх, были слушали, нам так было хорошо и без того, но потом стало еще веселее, поорали песни с потехиным и отлично!
Кухня вкусная и доступная и да, атмосфера это самое важное, тут ее хоть насосом качай - не перекачаешь))
 
Дата: 21 April 2016
Автор: Галина и Семён Горловы, ваши постоянные гостёчки:)
калуга
Добрый день. Частенько посещаем ваш "ресторанчик" со дня открытия. Положительный момент, наконец сменили певца. Новый певец Супер! Вот ему СПАСИБО!
 
Дата: 09 March 2016
Автор: Юлия
Калуга
Отмечали у вас вечер встреч выпускников,остались довольны на все 100%. ООООчень все вкусно, обслуживание на высоте, все подавали и убирали вовремя,администратор всегда старалась помочь, полностью настроена работа для удовольствия гостей. Особенно хочу отметить живую музыку: где я только ни была, но чтобы так пела девушка не слышала никогда. Просто завораживает. Пели, танцевали и повеселились от души. Спасибо Вам.
 
Дата: 01 March 2016
Автор: Елена
Калуга
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ресторана! Хочу выразить Вам благодарность за внимательное,доброе отношение ко мне и моим гостям! 19 февраля отмечала свой день рождения в вашем ресторане, кухня,обслуживание,музыка-все было отлично!!! Рекомендую всем ,кто выбирает ресторан, для проведения какое-либо мероприятия. Не разочаруетесь. Все на должном уровне!!!Спасибо ,Старый город!!!
 
Дата: 22 February 2016
Автор: Татьяна
Калуга
Отдыхали на корпоративе новогоднем тоже,программа эксклюзив нам понравилась что не как везде напешься и утром голова болит,было весело реально,особенно на "танце животных".Кухня нормальная как обычно,всё остальное тоже как обычно на уровне.СПАСИБО
 
Дата: 10 January 2016
Автор: Федор Сергеевич
Праздную Новый год и вспоминаю корпоратив!Спасибо за прекрасный Новогодний праздник. У вас понравилось всем моим коллегам. В следующий раз приведем компанию еще больше! Спасибо красавице ведущей праздника, музыкантам, поварам! Было интересно и вкусно!
 
Дата: 01 January 2016
Автор: Киселева Анна
Хотели бы выразить благодарность всему персоналу ресторанчика Старый город!!! Спасибо за приветливость, гостеприимство, комфортную атмосферу и хорошую кухню. Второй раз уже отмечаем новогодний корпоратив в этом уютном и веселом месте. И вообще являемся постоянными гостями. Очень довольны!!! Процветания и успехов вам!!! Салон красоты Шоколад.
 
Дата: 28 December 2015
Автор: Виктория
Калуга
Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь персоналу- Адм. Татьяне,Оф.Александру и Оф. Екатерине и Бармену Роману!!!<br />
1)За прием заказа...и организацию корпоратива))<br />
2)За обслуживание и умеренно не навязчивое внимание))<br />
3)И конечно же ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО поварам Старого Города!!!<br />
-Блюда большие, красивые, а самое главное ВКУСНЫЕ)))!!!<br />
3-го Января прийдем к вам на детский праздник))<br />
До скорой встречи))<br />
 
Дата: 24 December 2015
Автор: Алкексей
Калуга


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*