Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

РЕБЯТААААААА!!!!!!Хочется возвращаться к вам и танцевать!Для всех кто любит подвижно проводить время,повторяйте за нами.В этом ресторане практически каждый день поют, и песню можно заказать любую,вокалисты исполнят, мальчик и девочка есть. Мы отмечали юбилей деда, уж кто-кто,а он остался доволен всем происходящим, и мы вместе с ним соответственно!
 
Дата: 25 August 2015
Автор: Юра знакомый
Ресторан Старый Город нас очень порадовал в свой День Рождения!Так было здорово, весело, коллектив у них супер, очень сплочённый и дружный!Нам нравится у вас!!!
 
Дата: 25 August 2015
Автор: Посетитель
Из плюсов, быстро-вкусно и доступно, минусов нет.Понравились программы ваши развлекательные.
Мы частенько захаживаем к вам, всё время чем-то да удивляете) Приятным конечно:) Спасибо:):):):):):):):)
 
Дата: 25 August 2015
Автор: Fraili
Спасибо официантам и администратору Светлане за радушный приём!Накормили, поговорили и не хотели отпускать ;) Вот так должно работать хорошее заведение! Учитесь все)))))))))))
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Танцоры века
Проезжали мимо Калуги и заглянули в этот ресторан. Очень хорошая идея с обедами и столовой днем! Очень вкусно и совсем недорого! Где бы мы еще так сытно покушали!Спасибо за тёплый приём! Если будем в Калуге, то только к вам:))))))))
 
Дата: 17 July 2015
Автор: Александровы
Спасибо Вашему ресторану за прекрасно проведенный день рождения. Вкусная еда. Отзывчивый и внимательный персонал. Отличная общая атмосфера.
Еще раз спасибо.
 
Дата: 12 July 2015
Автор: Олеся
Калуга
да мы напишем отзыв. мы будем писать хорошее))) любим приезжать к вам в обеденное время и набирать себе вкусной еды, очень удобно кстати и недорого получается, мне крепкому мужику на 230руб можно плотно покушать. Мясо в этой сумме присутствует))) Да и напоминает шведский стол заграницей, прикольно так вы придумали. Нам нравится)))
 
Дата: 02 July 2015
Автор: Люди с погонами
Очень понравилась программа со змеёй)))))Несмотря на летний период вы большие молодцы что есть чем удивить гостей! Поэтому мы и ваши постоянный гости:)))
До скорой встречи!
 
Дата: 01 July 2015
Автор: Дмитрий
Спасибо огромное ресторану Старый Город за отличный выпускной! Отдыхали у вас на прошлой неделе, всё было круто, вкусно и позитивно!Расскажем всем о таком замечательном месте как Вы!
 
Дата: 29 June 2015
Автор: выпуск группы 9821
нам понравилось обслуживание, персонал симпатичный и мальчики и девочки, правда немного больше стеснительные чем надо!И нам понравились танцы-пати, наплясались от души, было здорово и весело!спасибо:)
 
Дата: 25 June 2015
Автор: тайный


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*