Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Отмечали у вас вечер встреч выпускников,остались довольны на все 100%. ООООчень все вкусно, обслуживание на высоте, все подавали и убирали вовремя,администратор всегда старалась помочь, полностью настроена работа для удовольствия гостей. Особенно хочу отметить живую музыку: где я только ни была, но чтобы так пела девушка не слышала никогда. Просто завораживает. Пели, танцевали и повеселились от души. Спасибо Вам.
 
Дата: 01 March 2016
Автор: Елена
Калуга
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ресторана! Хочу выразить Вам благодарность за внимательное,доброе отношение ко мне и моим гостям! 19 февраля отмечала свой день рождения в вашем ресторане, кухня,обслуживание,музыка-все было отлично!!! Рекомендую всем ,кто выбирает ресторан, для проведения какое-либо мероприятия. Не разочаруетесь. Все на должном уровне!!!Спасибо ,Старый город!!!
 
Дата: 22 February 2016
Автор: Татьяна
Калуга
Отдыхали на корпоративе новогоднем тоже,программа эксклюзив нам понравилась что не как везде напешься и утром голова болит,было весело реально,особенно на "танце животных".Кухня нормальная как обычно,всё остальное тоже как обычно на уровне.СПАСИБО
 
Дата: 10 January 2016
Автор: Федор Сергеевич
Праздную Новый год и вспоминаю корпоратив!Спасибо за прекрасный Новогодний праздник. У вас понравилось всем моим коллегам. В следующий раз приведем компанию еще больше! Спасибо красавице ведущей праздника, музыкантам, поварам! Было интересно и вкусно!
 
Дата: 01 January 2016
Автор: Киселева Анна
Хотели бы выразить благодарность всему персоналу ресторанчика Старый город!!! Спасибо за приветливость, гостеприимство, комфортную атмосферу и хорошую кухню. Второй раз уже отмечаем новогодний корпоратив в этом уютном и веселом месте. И вообще являемся постоянными гостями. Очень довольны!!! Процветания и успехов вам!!! Салон красоты Шоколад.
 
Дата: 28 December 2015
Автор: Виктория
Калуга
Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь персоналу- Адм. Татьяне,Оф.Александру и Оф. Екатерине и Бармену Роману!!!<br />
1)За прием заказа...и организацию корпоратива))<br />
2)За обслуживание и умеренно не навязчивое внимание))<br />
3)И конечно же ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО поварам Старого Города!!!<br />
-Блюда большие, красивые, а самое главное ВКУСНЫЕ)))!!!<br />
3-го Января прийдем к вам на детский праздник))<br />
До скорой встречи))<br />
 
Дата: 24 December 2015
Автор: Алкексей
Калуга
Привет всем кто тут был, есть и бывает! Давайте все напишем правда о ресторане Старый Город! Почему так мало кто пишет? Неужели Вам нечего сказать????!!!!!<br />
Сидите довольные и потом неблагодарно молчите))))Весёлые вы люди:)<br />
А вот взяли бы и сказали большое СПАСИБО!Ребята правда молодцы! Мы были на Новогоднем корпоративе, были самыми первыми и все что происходило 18декабря это просто супер клааааас! Каждый момент продуман, ведущая супер, наша любимка, игра в которую мы все играли напротяжении вечера, еще нас нарисовал шаржист, правда не всех, но кто успел тот пил шампанское)Весело, отрывно, зажигательно и супер зажигательно отметили мы у вас свой праздник!
 
Дата: 22 December 2015
Автор: Свечка
калуга
Великолепное место и как вы красиво украсили зала к праздникам! очень уютно и вкусно:)
Хотим записаться в "ваших постоянных гостей"))))))))
Для этого вот уже третью субботу приходим к вам)
Стол конечно за сто дней надо резервировать, а то не попадешь;)))))))
Спасибо!
 
Дата: 08 December 2015
Автор: Павлина
Пришли в ресторан очень уставшие а ушли отдохнувшие и очень веселые!Спасибо всем кто там этим рулит, очень у вас хорошо!
 
Дата: 14 November 2015
Автор: Олег Фокс
Здравствуйте администраторы сайта! Привет всем кто будет читать наш отзыв об этом ресторане.<br /><br />
Мы люди не молодые и привередливые, и часто вроде всё так а всё равно не то.<br /><br />
Нам больше всего понравилось что когда мы пришли, мы были не одни такие "самые молодые". Общество нас приятно удивило в общем.Спасибо большое за вкусные блюда, а какие они красивые, одно краше другого! Мы очень благодарны администрации и передаем через нашу дочь добрые пожелания успехов Вам в этом деле!
 
Дата: 04 November 2015
Автор: Элеонора Геннадьевна


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*