Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

2 дня обедала и ужинала в этом ресторане! Я теперь просто не могу жить без такой вкусной еды! Это так здорово, столько вкусовых эмоций и приятного удивления при этом от цен! гриль.. ну просто не реально! Сервис на высоте, провожая еще желают отличного дня, ну чeдесно же! Очень красивый интерьер, удобные диваны, кандер.... очень уютно сидеть) В общем рекомендую однозначно!
 
Дата: 08 July 2016
Автор: Ваша поклонница
Отпраздновали мое 35-летие! Отменно, шикарно, с русским размахом и колоритом! Других слов подобрать сложно… Огромное спасибо за качественное и добросовестное проведение моего праздника! Отдельно благодарю администраторов за помощь в составлении меню,арт-директора за программу и артистов, управляющего за контроль порядка, качества и своевременности самого праздника, и трех внимательных и приятных официантов:) Прошу извинить! Водочка с едой и закусками еще гуляют по телу :))) Ну и конечно благодарность музыкантам: все мои гости были в восторге от них! Удачного вам продолжения в том же духе, еще больше гостей, поменьше проблем! Обязательно приедем с семьей отдельно в гости к вам. С наслаждением и удовлетворением от всей души — спасибо! Семья Токаревых.
 
Дата: 28 June 2016
Автор: Токарев
Ресторан "старый город" преобразился в лучшую сторону.Давно туда заходили,года 2.5назад, в тот раз особо не были впечатлены. Персонал отличается удивительным радушием – вас встретят, проводят до столика и на протяжении всего времени посещения будут всегда готовы помочь.
Приготовление блюд очень быстрое,качественное ,что очень удобно – не нужно тратить много времени ,занятые люди по достоинству оценят такую возможность – в большом городе порой каждая минута на счету.
Если вам есть, что отметить в ближайшее время, то ресторан станет отличным выбором в любой ситуации, будь то романтическое свидание или шумные посиделки с родственниками. Услуги сопровождения у них тоже есть, я заказывала мужской стриптиз, осталась очень довольна)))

Дорогая Алина, спасибо Вам за теплые и такие приятные слова! Мы очень рады и постараемся всегда радовать Вас!
С уважением, администрация ресторанчика "Старый ГородЪ"
 
Дата: 14 June 2016
Автор: Алина
В ресторан зашли случайно с семьей. Были приятно удивлены ,,,,,, Блюда приготовлены были очень вкусными, атмосфера располагает на дальнейшее посещение. Желаю ресторану процветания ) и большого количества клиентов.

Благодарим Вас!
Ждём Вас снова!
Ваш ресторанчик "Старый ГородЪ".
 
Дата: 14 June 2016
Автор: Юрий и Алиса
Хочется поделится хорошим настроением и невероятными впечатлениями с теми, кто еще в поиске места для отдыха, например, мы с семьей уже сделали выбор на все случаи жизни. Случайно попали в ресторан стары город и ...зацепило! Днем деловая обстановка в ресторане с отменной столовой, под вечер -романтическая атмосфера с хорошей музыкой, а на ночь- ну, конечно танцы!

Спасибо за Ваше мнение, Елена!
Мы рады видеть Вас как днем, так и вечером!
С уважением, ресторанчик "Старый ГородЪ"
 
Дата: 09 June 2016
Автор: Елена
Ресторан очень понравился! Отмечали день рождения мамы. Приятная непринужденная атмосфера,очень уютный зал.Качественный алкоголь и продукты, блюда приготовлены вкусно,очень красиво оформлены.Персонал доброжелателен,обслуживание на высоком уровне.Соотношение цена—качество неверояное.Спасибо всему персоналу за приятно проведенный вечер.Самый лучший ресторан в районе,всем советуем,не пожалеете.

Мы очень старались и рады что Вам понравилось!
Еще раз с праздником!
С уважением, ресторанчик "Старый ГородЪ"
 
Дата: 09 June 2016
Автор: Татьяна Владимировна Мирошниченко
Офигенное местечко!
Очень вкусно!прям ооооочень! вкуснее не кормят ни в одном заведении калуги, за всё спасибо!
Мы у вас теперь постоянно!
Да-да!!!
 
Дата: 04 June 2016
Автор: Семён
Дорогие мама и папа, поздравляем Вас от всей Семьи Шустовых еще раз с юбилеем!
35лет совместной жизни пролетели быстро но вы всегда были неразлучны и любили друг друга.
Спасибо и ресторану за душевный праздник!
 
Дата: 02 June 2016
Автор: Шустов Егор
спасибо за отличный детский праздник всем организаторам и руководителю ресторана лично!
Все наши ребятишки остались очень довольны, аниматор супер, мастер-класс очень увлекательный и вкусный! И кстати цена нас действительна очень удивила, не отменяйте вашу замечательную акцию!!!
если подробно, то нам все рассказали с самого начала, ничего лишнего никто и не думал брать, а наоборот сделали скидку 50%! мы были очень рады.
Дети так набегались что даже устали, мы возвращались домой такими радостными и благодарными вам! Спасибо!
 
Дата: 26 May 2016
Автор: ВЕСЕЛЬЧАК И БОРОДА
калуга
Спасибо огромное за отличный юбилей от всей нашей компании ресторану СТАРЫЙ ГОРОД!<br />
погуляли на славу, вкусно поели, замечательно отдохнули!<br />
БУДЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ!
 
Дата: 26 May 2016
Автор: Олег
тула


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*