Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Хотели бы выразить благодарность всему персоналу ресторанчика Старый город!!! Спасибо за приветливость, гостеприимство, комфортную атмосферу и хорошую кухню. Второй раз уже отмечаем новогодний корпоратив в этом уютном и веселом месте. И вообще являемся постоянными гостями. Очень довольны!!! Процветания и успехов вам!!! Салон красоты Шоколад.
 
Дата: 28 December 2015
Автор: Виктория
Калуга
Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь персоналу- Адм. Татьяне,Оф.Александру и Оф. Екатерине и Бармену Роману!!!<br />
1)За прием заказа...и организацию корпоратива))<br />
2)За обслуживание и умеренно не навязчивое внимание))<br />
3)И конечно же ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО поварам Старого Города!!!<br />
-Блюда большие, красивые, а самое главное ВКУСНЫЕ)))!!!<br />
3-го Января прийдем к вам на детский праздник))<br />
До скорой встречи))<br />
 
Дата: 24 December 2015
Автор: Алкексей
Калуга
Привет всем кто тут был, есть и бывает! Давайте все напишем правда о ресторане Старый Город! Почему так мало кто пишет? Неужели Вам нечего сказать????!!!!!<br />
Сидите довольные и потом неблагодарно молчите))))Весёлые вы люди:)<br />
А вот взяли бы и сказали большое СПАСИБО!Ребята правда молодцы! Мы были на Новогоднем корпоративе, были самыми первыми и все что происходило 18декабря это просто супер клааааас! Каждый момент продуман, ведущая супер, наша любимка, игра в которую мы все играли напротяжении вечера, еще нас нарисовал шаржист, правда не всех, но кто успел тот пил шампанское)Весело, отрывно, зажигательно и супер зажигательно отметили мы у вас свой праздник!
 
Дата: 22 December 2015
Автор: Свечка
калуга
Великолепное место и как вы красиво украсили зала к праздникам! очень уютно и вкусно:)
Хотим записаться в "ваших постоянных гостей"))))))))
Для этого вот уже третью субботу приходим к вам)
Стол конечно за сто дней надо резервировать, а то не попадешь;)))))))
Спасибо!
 
Дата: 08 December 2015
Автор: Павлина
Пришли в ресторан очень уставшие а ушли отдохнувшие и очень веселые!Спасибо всем кто там этим рулит, очень у вас хорошо!
 
Дата: 14 November 2015
Автор: Олег Фокс
Здравствуйте администраторы сайта! Привет всем кто будет читать наш отзыв об этом ресторане.<br /><br />
Мы люди не молодые и привередливые, и часто вроде всё так а всё равно не то.<br /><br />
Нам больше всего понравилось что когда мы пришли, мы были не одни такие "самые молодые". Общество нас приятно удивило в общем.Спасибо большое за вкусные блюда, а какие они красивые, одно краше другого! Мы очень благодарны администрации и передаем через нашу дочь добрые пожелания успехов Вам в этом деле!
 
Дата: 04 November 2015
Автор: Элеонора Геннадьевна
РЕБЯТААААААА!!!!!!Хочется возвращаться к вам и танцевать!Для всех кто любит подвижно проводить время,повторяйте за нами.В этом ресторане практически каждый день поют, и песню можно заказать любую,вокалисты исполнят, мальчик и девочка есть. Мы отмечали юбилей деда, уж кто-кто,а он остался доволен всем происходящим, и мы вместе с ним соответственно!
 
Дата: 25 August 2015
Автор: Юра знакомый
Ресторан Старый Город нас очень порадовал в свой День Рождения!Так было здорово, весело, коллектив у них супер, очень сплочённый и дружный!Нам нравится у вас!!!
 
Дата: 25 August 2015
Автор: Посетитель
Из плюсов, быстро-вкусно и доступно, минусов нет.Понравились программы ваши развлекательные.
Мы частенько захаживаем к вам, всё время чем-то да удивляете) Приятным конечно:) Спасибо:):):):):):):):)
 
Дата: 25 August 2015
Автор: Fraili
Спасибо официантам и администратору Светлане за радушный приём!Накормили, поговорили и не хотели отпускать ;) Вот так должно работать хорошее заведение! Учитесь все)))))))))))
 
Дата: 22 July 2015
Автор: Танцоры века


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Ваш комментарий:*