Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

спасибо за отличный детский праздник всем организаторам и руководителю ресторана лично!
Все наши ребятишки остались очень довольны, аниматор супер, мастер-класс очень увлекательный и вкусный! И кстати цена нас действительна очень удивила, не отменяйте вашу замечательную акцию!!!
если подробно, то нам все рассказали с самого начала, ничего лишнего никто и не думал брать, а наоборот сделали скидку 50%! мы были очень рады.
Дети так набегались что даже устали, мы возвращались домой такими радостными и благодарными вам! Спасибо!
 
Дата: 26 May 2016
Автор: ВЕСЕЛЬЧАК И БОРОДА
калуга
Спасибо огромное за отличный юбилей от всей нашей компании ресторану СТАРЫЙ ГОРОД!<br />
погуляли на славу, вкусно поели, замечательно отдохнули!<br />
БУДЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ!
 
Дата: 26 May 2016
Автор: Олег
тула
Сахар, соль, яйцо и дрожжи
Масло, молоко, мука,
В чашу все это положим
И потрудимся слегка.

Разболтаем, размешаем,
Разомнем и уберем,
В теплый уголок поставим
И немного подождем.

Не кричите, не шумите,
Тесто любит тишину.
Песню добрую включите,
Пусть готовится ко сну.

А как тесто пышным станет,
На кусочки разделить.
В шарики его скатаем
И оставим подходить.

Шарик раскатать в лепешку,
Смазать маслом, а поверх

Сахарку с пол чайной ложки,
А сластенам можно две.

Все это скрутить в рулетик
И разрезать поперек.
Сдобной чередой сердечек
Наш покрылся протвенек.

Печка дышит жарко-жарко,
Ты уж, печь, не подведи,
Для хозяйки без пригарки
Плюшки сдобные спеки.

Что за диво, иль румяном
Огонек украсил вас?
Без единого изьяна,
Плюшки — просто высший класс!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЕСТОРАН "СТАРЫЙ ГОРОД"!
 
Дата: 29 April 2016
Автор: Буду вас радовать стихами!
Хочу выразить своё и восхищение всей нашей компании ресторану!
Нас было очень много девочек и все мы остались довольны всем что нас окружало и происходило! У нас был девичник и мы заказывали столик и отдыхали, милый официант, такой симпатичный и вежливый, быстро всё принес.
Расскажем всем нашим знакомым как нам у вас понравилось!
 
Дата: 26 April 2016
Автор: Девочка
Товарищи, ну мы решились написать и наше мнение о ресторане. Мы очень довольны концертом группы Руки вверх, были слушали, нам так было хорошо и без того, но потом стало еще веселее, поорали песни с потехиным и отлично!
Кухня вкусная и доступная и да, атмосфера это самое важное, тут ее хоть насосом качай - не перекачаешь))
 
Дата: 21 April 2016
Автор: Галина и Семён Горловы, ваши постоянные гостёчки:)
калуга
Добрый день. Частенько посещаем ваш "ресторанчик" со дня открытия. Положительный момент, наконец сменили певца. Новый певец Супер! Вот ему СПАСИБО!
 
Дата: 09 March 2016
Автор: Юлия
Калуга
Отмечали у вас вечер встреч выпускников,остались довольны на все 100%. ООООчень все вкусно, обслуживание на высоте, все подавали и убирали вовремя,администратор всегда старалась помочь, полностью настроена работа для удовольствия гостей. Особенно хочу отметить живую музыку: где я только ни была, но чтобы так пела девушка не слышала никогда. Просто завораживает. Пели, танцевали и повеселились от души. Спасибо Вам.
 
Дата: 01 March 2016
Автор: Елена
Калуга
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ресторана! Хочу выразить Вам благодарность за внимательное,доброе отношение ко мне и моим гостям! 19 февраля отмечала свой день рождения в вашем ресторане, кухня,обслуживание,музыка-все было отлично!!! Рекомендую всем ,кто выбирает ресторан, для проведения какое-либо мероприятия. Не разочаруетесь. Все на должном уровне!!!Спасибо ,Старый город!!!
 
Дата: 22 February 2016
Автор: Татьяна
Калуга
Отдыхали на корпоративе новогоднем тоже,программа эксклюзив нам понравилась что не как везде напешься и утром голова болит,было весело реально,особенно на "танце животных".Кухня нормальная как обычно,всё остальное тоже как обычно на уровне.СПАСИБО
 
Дата: 10 January 2016
Автор: Федор Сергеевич
Праздную Новый год и вспоминаю корпоратив!Спасибо за прекрасный Новогодний праздник. У вас понравилось всем моим коллегам. В следующий раз приведем компанию еще больше! Спасибо красавице ведущей праздника, музыкантам, поварам! Было интересно и вкусно!
 
Дата: 01 January 2016
Автор: Киселева Анна


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Ваш комментарий:*