Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Хочется поделится хорошим настроением и невероятными впечатлениями с теми, кто еще в поиске места для отдыха, например, мы с семьей уже сделали выбор на все случаи жизни. Случайно попали в ресторан стары город и ...зацепило! Днем деловая обстановка в ресторане с отменной столовой, под вечер -романтическая атмосфера с хорошей музыкой, а на ночь- ну, конечно танцы!

Спасибо за Ваше мнение, Елена!
Мы рады видеть Вас как днем, так и вечером!
С уважением, ресторанчик "Старый ГородЪ"
 
Дата: 09 June 2016
Автор: Елена
Ресторан очень понравился! Отмечали день рождения мамы. Приятная непринужденная атмосфера,очень уютный зал.Качественный алкоголь и продукты, блюда приготовлены вкусно,очень красиво оформлены.Персонал доброжелателен,обслуживание на высоком уровне.Соотношение цена—качество неверояное.Спасибо всему персоналу за приятно проведенный вечер.Самый лучший ресторан в районе,всем советуем,не пожалеете.

Мы очень старались и рады что Вам понравилось!
Еще раз с праздником!
С уважением, ресторанчик "Старый ГородЪ"
 
Дата: 09 June 2016
Автор: Татьяна Владимировна Мирошниченко
Офигенное местечко!
Очень вкусно!прям ооооочень! вкуснее не кормят ни в одном заведении калуги, за всё спасибо!
Мы у вас теперь постоянно!
Да-да!!!
 
Дата: 04 June 2016
Автор: Семён
Дорогие мама и папа, поздравляем Вас от всей Семьи Шустовых еще раз с юбилеем!
35лет совместной жизни пролетели быстро но вы всегда были неразлучны и любили друг друга.
Спасибо и ресторану за душевный праздник!
 
Дата: 02 June 2016
Автор: Шустов Егор
спасибо за отличный детский праздник всем организаторам и руководителю ресторана лично!
Все наши ребятишки остались очень довольны, аниматор супер, мастер-класс очень увлекательный и вкусный! И кстати цена нас действительна очень удивила, не отменяйте вашу замечательную акцию!!!
если подробно, то нам все рассказали с самого начала, ничего лишнего никто и не думал брать, а наоборот сделали скидку 50%! мы были очень рады.
Дети так набегались что даже устали, мы возвращались домой такими радостными и благодарными вам! Спасибо!
 
Дата: 26 May 2016
Автор: ВЕСЕЛЬЧАК И БОРОДА
калуга
Спасибо огромное за отличный юбилей от всей нашей компании ресторану СТАРЫЙ ГОРОД!<br />
погуляли на славу, вкусно поели, замечательно отдохнули!<br />
БУДЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ!
 
Дата: 26 May 2016
Автор: Олег
тула
Сахар, соль, яйцо и дрожжи
Масло, молоко, мука,
В чашу все это положим
И потрудимся слегка.

Разболтаем, размешаем,
Разомнем и уберем,
В теплый уголок поставим
И немного подождем.

Не кричите, не шумите,
Тесто любит тишину.
Песню добрую включите,
Пусть готовится ко сну.

А как тесто пышным станет,
На кусочки разделить.
В шарики его скатаем
И оставим подходить.

Шарик раскатать в лепешку,
Смазать маслом, а поверх

Сахарку с пол чайной ложки,
А сластенам можно две.

Все это скрутить в рулетик
И разрезать поперек.
Сдобной чередой сердечек
Наш покрылся протвенек.

Печка дышит жарко-жарко,
Ты уж, печь, не подведи,
Для хозяйки без пригарки
Плюшки сдобные спеки.

Что за диво, иль румяном
Огонек украсил вас?
Без единого изьяна,
Плюшки — просто высший класс!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЕСТОРАН "СТАРЫЙ ГОРОД"!
 
Дата: 29 April 2016
Автор: Буду вас радовать стихами!
Хочу выразить своё и восхищение всей нашей компании ресторану!
Нас было очень много девочек и все мы остались довольны всем что нас окружало и происходило! У нас был девичник и мы заказывали столик и отдыхали, милый официант, такой симпатичный и вежливый, быстро всё принес.
Расскажем всем нашим знакомым как нам у вас понравилось!
 
Дата: 26 April 2016
Автор: Девочка
Товарищи, ну мы решились написать и наше мнение о ресторане. Мы очень довольны концертом группы Руки вверх, были слушали, нам так было хорошо и без того, но потом стало еще веселее, поорали песни с потехиным и отлично!
Кухня вкусная и доступная и да, атмосфера это самое важное, тут ее хоть насосом качай - не перекачаешь))
 
Дата: 21 April 2016
Автор: Галина и Семён Горловы, ваши постоянные гостёчки:)
калуга
Добрый день. Частенько посещаем ваш "ресторанчик" со дня открытия. Положительный момент, наконец сменили певца. Новый певец Супер! Вот ему СПАСИБО!
 
Дата: 09 March 2016
Автор: Юлия
Калуга


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*