Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Жалко, что была не особо голодной, поэтому заказала только салат с такими сочными кусочками куриного белого мяса и руколой. Большая порция необычного и вкусного блюда за кстати скажу вам невысокую цену. Вернусь!
 
Дата: 24 August 2016
Автор: Алиса
Отмечали день рождения подруги в будний день, четверг, была живая музыка, пела девушка, мы просто поражены, очень круто, а самое главное зажигали до 12, в то время как в других заведениях скукотища в такой день. Очень понравились коктейли и десерты: два шоколада и яблочный штрудель просто бесподобны. Придем еще!

Спасибо Вам, дорогая Анжелика! Мы всегда искренно рады, когда наши Гости возвращаются к нас снова и снова!
 
Дата: 20 August 2016
Автор: Анжелика
Калуга
Хотели мы танцев всяких шманцев, и уже думали пойти в клуб, но оставили это дело из-за того что в клубах сейчас делать нечего...описывать что и конкретно нас отпугивает не будем, сами понимаете, время ничье тратить зря не будем!
Лучше скажем что наша подруженция закадычная присоветовала пойти нам в этот ресторан!
Ну и что, получили сполна, танцпол забили своей громадной компашкой, это и на фотках видно на страничке в группе вк как мы круто тусим!!!
Музыки валом, причем заказывай какую душа пожелает, исполнят вживую любую!
Кухня достойная, хотя нам говорили что меню дешевое и мы ожидали что будет не айс. А в итоге все вкусно, весело и сердито!
Будем снова, до скорого!!!
 
Дата: 16 August 2016
Автор: Субботние тусы
Сегодня посетил данный ресторан и остался в восторге. Приходил к знакомому бармену. Напитки обалденные. Заказывал мясо и остался в восторге) Мне безумно всё очень понравилось,что-то конкретное отметить не могу, потому что был в шоке от количества народа....столовая работала и люди стояли даже на улице в очереди!
С удовольствием еще раз приду!
 
Дата: 11 August 2016
Автор: Юнайтед-секси-бой!
Калуга-сити
Случайно нашли этот ресторан по дороге в окружную. Были очень голодными, заезжали вечером. Нас очень приветливо встретили, официант сразу принял заказ, так вкусно все рассказал , что если бы долго несли блюда, мы бы не дожили наверное)
Хорошее мясо, неплохой выбор крепкого алкоголя. В целом душевно, отличный интерьер, обязательно заедем сюда еще раз когда будем в Калуге, хотим днем, а вечером с компанией, они говорят что это одно из самых хороших мест для тусовок, всегда много народа и есть отличная развлекательная программа!

Поэтому наше первое впечатление оставило еще более приятное ощущение! До скорой встречи хороший ресторан!
 
Дата: 11 August 2016
Автор: Валентина и Егор Александрович
калуга
Если вам нужна действительно дорогая обстановка при этом с не слишком высоким чеком, это место для вас. Мне нравится заходить сюда как на обед, так и вечером с молодым человеком (любим десерты, они здесь очень вкусные) Ах да, еще я обожаю здесь заказывать закуски, ииииии смакую сижу! Потрясающе вкусно. И вообще будем свадьбу здесь играть!))
 
Дата: 08 July 2016
Автор: Сладкая парочка
2 дня обедала и ужинала в этом ресторане! Я теперь просто не могу жить без такой вкусной еды! Это так здорово, столько вкусовых эмоций и приятного удивления при этом от цен! гриль.. ну просто не реально! Сервис на высоте, провожая еще желают отличного дня, ну чeдесно же! Очень красивый интерьер, удобные диваны, кандер.... очень уютно сидеть) В общем рекомендую однозначно!
 
Дата: 08 July 2016
Автор: Ваша поклонница
Отпраздновали мое 35-летие! Отменно, шикарно, с русским размахом и колоритом! Других слов подобрать сложно… Огромное спасибо за качественное и добросовестное проведение моего праздника! Отдельно благодарю администраторов за помощь в составлении меню,арт-директора за программу и артистов, управляющего за контроль порядка, качества и своевременности самого праздника, и трех внимательных и приятных официантов:) Прошу извинить! Водочка с едой и закусками еще гуляют по телу :))) Ну и конечно благодарность музыкантам: все мои гости были в восторге от них! Удачного вам продолжения в том же духе, еще больше гостей, поменьше проблем! Обязательно приедем с семьей отдельно в гости к вам. С наслаждением и удовлетворением от всей души — спасибо! Семья Токаревых.
 
Дата: 28 June 2016
Автор: Токарев
Ресторан "старый город" преобразился в лучшую сторону.Давно туда заходили,года 2.5назад, в тот раз особо не были впечатлены. Персонал отличается удивительным радушием – вас встретят, проводят до столика и на протяжении всего времени посещения будут всегда готовы помочь.
Приготовление блюд очень быстрое,качественное ,что очень удобно – не нужно тратить много времени ,занятые люди по достоинству оценят такую возможность – в большом городе порой каждая минута на счету.
Если вам есть, что отметить в ближайшее время, то ресторан станет отличным выбором в любой ситуации, будь то романтическое свидание или шумные посиделки с родственниками. Услуги сопровождения у них тоже есть, я заказывала мужской стриптиз, осталась очень довольна)))

Дорогая Алина, спасибо Вам за теплые и такие приятные слова! Мы очень рады и постараемся всегда радовать Вас!
С уважением, администрация ресторанчика "Старый ГородЪ"
 
Дата: 14 June 2016
Автор: Алина
В ресторан зашли случайно с семьей. Были приятно удивлены ,,,,,, Блюда приготовлены были очень вкусными, атмосфера располагает на дальнейшее посещение. Желаю ресторану процветания ) и большого количества клиентов.

Благодарим Вас!
Ждём Вас снова!
Ваш ресторанчик "Старый ГородЪ".
 
Дата: 14 June 2016
Автор: Юрий и Алиса


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*