Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Отмечала юбилей в вашем ресторанчике.Огромнейшее спасибо за настроение,которое сумели создать работники вашего заведения.Всё было замечательно:от встречи с администратором Светланой до гардеробной.Спасибо ребятам,которые нас обслуживали.Музыка-прелесть!!! Кухня-пальчики оближешь!!!Всё со вкусом!!!Так держать!!! Хотелось бы прийти ещё.Светлана.
 
Дата: 19 September 2016
Автор: Борискова Светлана
Калуга
Отмечала юбилей в вашем ресторанчике.Огромнейшее спасибо за настроение,которое сумели создать работники вашего заведения.Всё было замечательно:от встречи с администратором Светланой до гардеробной.Спасибо ребятам,которые нас обслуживали.Музыка-прелесть!!! Кухня-пальчики оближешь!!!Всё со вкусом!!!Так держать!!! Хотелось бы прийти ещё.Светлана.
 
Дата: 19 September 2016
Автор: Борискова Светлана
Калуга
Хочется выразить огромную благодарность работникам вашего ресторана которые обслуживали нашу выездную свадьбу 10 сентября 2016 года в усадьбе Барское поместье. Обслуживание - 5+, кухня - 5+, администратор Сергей реагировал мгновенно на любой наш каприз. Весь персонал обслуживающий нашу свадьбу - аккуратные, воспитанные люди, профессионалы своего дела. Спасибо огромное. Мы часто посещаем ваш ресторан и всегда очень довольны обслуживанием, но выездное мероприятие - это был верх совершенства.
 
Дата: 13 September 2016
Автор: Ольга
Rfkeuf
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ресторана. Праздновали 4 сентября день рождения мужа, который был для него сюрпризом. Администратор Татьяна все мои пожелания приняла на ура. Все гости,именниник и я остались очень довольными. Организация,еда и культурная программа на 5+ Отмечайте свои праздники в ресторане старый город. Самое классное место!!!!
 
Дата: 06 September 2016
Автор: Светлана
Калуга
Были в ресторане совсем недавно, ну и попали же мы)))))))зарезервировали место на компанию 12 человек, отметить корпоративный праздничек, а в этот же день две свадьбы, три юбилея, днюхи и что-то там было еще связанно с рождением детей!!!!!! полный зал под завязку! да жгут ваще рестораторы в этом заведении! Молодцы же!В общем погуляли мы на свадьбе,нашли новых друзей, с которыми придем не раз) В общем вечерина оставила у нас только самые приятные впечатления. Заходишь - словно в сказку попадаешь, все сделано с большим вкусом. Вкус еды особо не помню, потому что без конца веселились, общались, настроение было отличным, но мужа не обманешь - почти все похвалил, кроме некоторых салатов которые и то он просто не ест по жизни) РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!
 
Дата: 06 September 2016
Автор: Вадим ЛОКО
Отличное и уютное место, где ты чувствуешь себя как дома:) кухня отличная, в особенности горячие блюда)вежливые и внимательные официанты и плюсик за японскую кухню
 
Дата: 06 September 2016
Автор: Давид
Жалко, что была не особо голодной, поэтому заказала только салат с такими сочными кусочками куриного белого мяса и руколой. Большая порция необычного и вкусного блюда за кстати скажу вам невысокую цену. Вернусь!
 
Дата: 24 August 2016
Автор: Алиса
Отмечали день рождения подруги в будний день, четверг, была живая музыка, пела девушка, мы просто поражены, очень круто, а самое главное зажигали до 12, в то время как в других заведениях скукотища в такой день. Очень понравились коктейли и десерты: два шоколада и яблочный штрудель просто бесподобны. Придем еще!

Спасибо Вам, дорогая Анжелика! Мы всегда искренно рады, когда наши Гости возвращаются к нас снова и снова!
 
Дата: 20 August 2016
Автор: Анжелика
Калуга
Хотели мы танцев всяких шманцев, и уже думали пойти в клуб, но оставили это дело из-за того что в клубах сейчас делать нечего...описывать что и конкретно нас отпугивает не будем, сами понимаете, время ничье тратить зря не будем!
Лучше скажем что наша подруженция закадычная присоветовала пойти нам в этот ресторан!
Ну и что, получили сполна, танцпол забили своей громадной компашкой, это и на фотках видно на страничке в группе вк как мы круто тусим!!!
Музыки валом, причем заказывай какую душа пожелает, исполнят вживую любую!
Кухня достойная, хотя нам говорили что меню дешевое и мы ожидали что будет не айс. А в итоге все вкусно, весело и сердито!
Будем снова, до скорого!!!
 
Дата: 16 August 2016
Автор: Субботние тусы
Сегодня посетил данный ресторан и остался в восторге. Приходил к знакомому бармену. Напитки обалденные. Заказывал мясо и остался в восторге) Мне безумно всё очень понравилось,что-то конкретное отметить не могу, потому что был в шоке от количества народа....столовая работала и люди стояли даже на улице в очереди!
С удовольствием еще раз приду!
 
Дата: 11 August 2016
Автор: Юнайтед-секси-бой!
Калуга-сити


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Ваш комментарий:*