Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Выражаю огромную благодарность за прекрасный праздник, который запомнится моей Настёне надолго!
Спасибо за уютную атмосферу, за прекрасное оформление, за внимание. Желаю удачи во всех начинаниях, финансового процветания!!!
Старый город — это вкусно, стильно, ЭТО ТО, ЧТО СДЕЛАЕТ ВАШЕ СОБЫТИЕ ЯРКИМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!
Рекомендую всем.
 
Дата: 15 February 2017
Автор: Иван
Всем доброго времени суток!
Хочу от лица всей компании сказать огромное спасибо за отличные Новогодние корпоративы!
Мы у вас уже второй год, но даже и не планируем менять место отдыха в декабре 2018, потому что всегда уходим домой от вас сытыми довольными и очень весёлыми. Все сказали про еду и музыку, а мы добавим и скажем своё мнение. Отдельно хочется остановиться на программах этого заведения,они не только в Новогодние праздники придумывают всякую поразительную всячину, но и в любой другой день.
Но сейчас про отгремевшие новогодние дни:) Это было мега шоу с отличным авторским сюжетом из сказки "Бременские музыканты, мы пели песню "ничего на свете лучше нету в образах героев сказки) пьяные и такие счастливые)))А эта идея с игрой на музыкальных инструментах, это нечто, наша компания проявила себя музыкально настолько, насколько только смогла:D
Кухня как всегда, все вкусно. Официанты самые большие милахи. Отличная организация всего праздника!!!!!
Спасибо большое директору и руководству за такую слаженную работу и приятную атмосферу! Прямо настолько мы довольны что писали бы безастоновочно и километр самых лучших пожеланий и слов! Спасибо большое!
Мы ВАШИ НАВЕКИ:*
 
Дата: 11 February 2017
Автор: Компания с корпоратива
Калуга
Вкусно, быстро, огромные порции. Цены приемлимые, абсолютно любому есть что покушать и наесться. Красивый интерьер. Шустрые официантки. Красиво и необычно оформленный зал к новому году. Нам всё понравилось
 
Дата: 04 February 2017
Автор: Знающий
Отдыхали в вашем ресторане, очень понравилось, вкусно, недорого, разрешили кое-какой свой алкоголь, что очень демократично и приятно по отношению к гостям. Редкость для Калуги. Ассорти из шашлыков супер, вкусно! Отмечали день рождения, певица так красиво все обставила, не ожидали, торт принесли, душевно объявила, красиво спела, человек прям на своем месте, мы все на видео записали, очень понравилось, именинница счастлива. Официант парень очень понравился, внимательный и ненавязчивый. Обязательно будем к вам ходить и впредь, спасибо!
 
Дата: 18 January 2017
Автор: Юлия
Калуга
Отдыхали на корпоративе с коллегами! В заведении были первый раз, очень понравилось. Меню разнообразно, напитки на любой вкус. Персонал отзывчивый, грамотный в своем направлении. Музыка живая, что также говорит о соответствующее статусе заведения. Отдельно хотелось бы по-благодарить руководителя за отзывчивость, понимание своих гостей и возможность соответствовать правилам и стандартам заведения с учетом по-желаний присутствующих.
 
Дата: 07 January 2017
Автор: Надежда
Калуга
Прекрасное место для проведения семейных торжеств и корпоративных мероприятий!Я недавно отмечала здесь свой день рождения.Уюные залы,приятный интерьер очень порадовали.Обслуживание было ненавязчивое - напитки никто не наливал, но грязной посуды на столах не было очень своевременно.К тому же девушки-официантки всегда находились рядом. Каждый зал оборудован телевизорами и было где глазу зацепиться.Так что пока Живой музыки не было, музыкальные пристрастия никто диктовать вам не будет, слушать будете современщину. Потом пришла живая музыка и мы захотели заказать пару песен на заказ! :-)) Для проведения корпоративов немаловажный пунктик - это возможность договориться принести что-то свое, я конкретно про алкоголь которого в России нет.Удобное географическое расположение - на выезде, расположился и обо всем забыл.Ценник весьма демократичный.Кулинарные изыски моих гостей были удовлетворены полностью(за что большое спасибо администратору при составлении меню). Отдохнули и повеселились от души!Так что рекомендую!
 
Дата: 15 November 2016
Автор: Ирина Избасарова
Очень хорошее место! Отличается от заведений Калуги всем. Нет пафоса, хотя первое впечатление было что сейчас "загнут". С душой там. Видно,что ребята очень стараются и это приятно!
 
Дата: 15 November 2016
Автор: Мила
Ребятки, хочу рассказать всем! Мы с любимым поехали на романтический вечер поехали в этот ресторанчик, был четверг, зашли мы на сайт и в группу и увидели что мы будем в горе)))))))) Ресторан вызвал нам такси и оплатил его после нашего романтического ужина! Вот такая крутая акция у них в четверг, очень удобно, спасибо!
 
Дата: 08 October 2016
Автор: Томас и Джулия
Приятный, уютный ресторанчик, играет современная музыка. По вашему желанию сотрудники могут включить любую музыку. Очень вежливый персонал.Кухня вкусная, приемлимые цены.Выгодно ездить на обед.
Мне понравилось.
 
Дата: 08 October 2016
Автор: Любаша
Были на дне рождения в Вашем ресторане. Все просто СУПЕР!!!!! Отличное обслуживание , уютная обстановка, прекрасная кухня, великолепные музыканты и репертуар. Официанты заслуживают отдельной благодарности. Выражаем благодарность нашему имениннику Валере за прекрасный вечер!!!! При случае хотелось бы еще раз посетить Ваш прекрасный ресторан!
 
Дата: 27 September 2016
Автор: Елена
Люберцы


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Ваш комментарий:*