Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Хочу сказать большое спасибо вашему ресторану за прекрасное отношение, сервис и вкусную еду! Когда бываем у вас, всегда заказываем борщ. Наваристый, сытный и аппетитный. То что надо, особенно когда очень голодно и хочется не попасть случайно не в тот ресторан.....))))! Салаты – твердая пять от меня. Отличные порции, большие. Хорошие цены и персонал. Вид заведения ухоженный, чисто и уютно. Всем кто еще здесь не был, настоятельно рекомендую посетить. Точно не останетесь равнодушными
 
Дата: 09 June 2017
Автор: парочка тех самых
Отличное место для посиделок с друзьями! Часто бываю здесь в обед. Уже и со счета сбились сколько раз мы тут бывали, все блюда по тридцать раз перепробовали. Лично мое любимое это все что связано с мясом, очень нежное получается. Хорошие цены, удобное расположение (для нас) и большой выбор мяса!!!!! Так что смело рекомендую!
 
Дата: 16 May 2017
Автор: Салават
Обожаю здешние супчики), они здесь самые ароматные и наваристые. Вкусная рыба. Мясо не пробовал, так как ем его только дома! Но после таких вкусных блюд, думаю что когда-нибудь приду к этому! Отличное сочетание еды, цен и обслуживания. Благодарю!
 
Дата: 15 April 2017
Автор: Виталий
О ресторане этом наверное только ленивый не слышал! Много вкусностей в меню, расположение удаленное и удобно ездить туда на отрыв отдыхать и персонал делает свое дело. Именно этому месту я благодарна еще и потому что я здесь познакомилась со своим молодым человеком, поэтому для меня старый город это не только еда и интерьер, но и моя личная жизнь)))) здесь очень красиво и приятно находиться)))))))))Всегда приятные люди и отличная еда! Так что всем сюда!
 
Дата: 03 March 2017
Автор: Дарина
Выражаю огромную благодарность за прекрасный праздник, который запомнится моей Настёне надолго!
Спасибо за уютную атмосферу, за прекрасное оформление, за внимание. Желаю удачи во всех начинаниях, финансового процветания!!!
Старый город — это вкусно, стильно, ЭТО ТО, ЧТО СДЕЛАЕТ ВАШЕ СОБЫТИЕ ЯРКИМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!
Рекомендую всем.
 
Дата: 15 February 2017
Автор: Иван
Всем доброго времени суток!
Хочу от лица всей компании сказать огромное спасибо за отличные Новогодние корпоративы!
Мы у вас уже второй год, но даже и не планируем менять место отдыха в декабре 2018, потому что всегда уходим домой от вас сытыми довольными и очень весёлыми. Все сказали про еду и музыку, а мы добавим и скажем своё мнение. Отдельно хочется остановиться на программах этого заведения,они не только в Новогодние праздники придумывают всякую поразительную всячину, но и в любой другой день.
Но сейчас про отгремевшие новогодние дни:) Это было мега шоу с отличным авторским сюжетом из сказки "Бременские музыканты, мы пели песню "ничего на свете лучше нету в образах героев сказки) пьяные и такие счастливые)))А эта идея с игрой на музыкальных инструментах, это нечто, наша компания проявила себя музыкально настолько, насколько только смогла:D
Кухня как всегда, все вкусно. Официанты самые большие милахи. Отличная организация всего праздника!!!!!
Спасибо большое директору и руководству за такую слаженную работу и приятную атмосферу! Прямо настолько мы довольны что писали бы безастоновочно и километр самых лучших пожеланий и слов! Спасибо большое!
Мы ВАШИ НАВЕКИ:*
 
Дата: 11 February 2017
Автор: Компания с корпоратива
Калуга
Вкусно, быстро, огромные порции. Цены приемлимые, абсолютно любому есть что покушать и наесться. Красивый интерьер. Шустрые официантки. Красиво и необычно оформленный зал к новому году. Нам всё понравилось
 
Дата: 04 February 2017
Автор: Знающий
Отдыхали в вашем ресторане, очень понравилось, вкусно, недорого, разрешили кое-какой свой алкоголь, что очень демократично и приятно по отношению к гостям. Редкость для Калуги. Ассорти из шашлыков супер, вкусно! Отмечали день рождения, певица так красиво все обставила, не ожидали, торт принесли, душевно объявила, красиво спела, человек прям на своем месте, мы все на видео записали, очень понравилось, именинница счастлива. Официант парень очень понравился, внимательный и ненавязчивый. Обязательно будем к вам ходить и впредь, спасибо!
 
Дата: 18 January 2017
Автор: Юлия
Калуга
Отдыхали на корпоративе с коллегами! В заведении были первый раз, очень понравилось. Меню разнообразно, напитки на любой вкус. Персонал отзывчивый, грамотный в своем направлении. Музыка живая, что также говорит о соответствующее статусе заведения. Отдельно хотелось бы по-благодарить руководителя за отзывчивость, понимание своих гостей и возможность соответствовать правилам и стандартам заведения с учетом по-желаний присутствующих.
 
Дата: 07 January 2017
Автор: Надежда
Калуга
Прекрасное место для проведения семейных торжеств и корпоративных мероприятий!Я недавно отмечала здесь свой день рождения.Уюные залы,приятный интерьер очень порадовали.Обслуживание было ненавязчивое - напитки никто не наливал, но грязной посуды на столах не было очень своевременно.К тому же девушки-официантки всегда находились рядом. Каждый зал оборудован телевизорами и было где глазу зацепиться.Так что пока Живой музыки не было, музыкальные пристрастия никто диктовать вам не будет, слушать будете современщину. Потом пришла живая музыка и мы захотели заказать пару песен на заказ! :-)) Для проведения корпоративов немаловажный пунктик - это возможность договориться принести что-то свое, я конкретно про алкоголь которого в России нет.Удобное географическое расположение - на выезде, расположился и обо всем забыл.Ценник весьма демократичный.Кулинарные изыски моих гостей были удовлетворены полностью(за что большое спасибо администратору при составлении меню). Отдохнули и повеселились от души!Так что рекомендую!
 
Дата: 15 November 2016
Автор: Ирина Избасарова


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*