Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Хорошо посидели, норм место
 
Дата: 23 July 2019
Автор: Николай
Обнаружили для себя чудесное место, наши девичники заметно участились!
Можно спокойно пообщаться, поселфиться, расслабиться под живую музыку, ооочень вкусный шашлык! Спасибо за уровень!
 
Дата: 09 July 2019
Автор: Маринка
Приехал сдрузьями без предупреждения и предзаказа) тепло встретили и организовали шикарный стол) поварам спасибо, все было вкусно и быстро) и респект персоналу, все вежливые и отзывчивые) все понравилось, обязательно придём ещё! Спасибо)
 
Дата: 05 July 2019
Автор: Фараон Фараонович Фараонов
Я живу недалеко от ресторана и часто его посещаю. Мне нравится уютная обстановка и вкусная еда. Цена приемлемая. Обслуживание замечательное. В ресторане все культурно и вежливо. Я часто езжу на обед с коллегами.
 
Дата: 01 July 2019
Автор: Romeo
Были большой компанией в прошлую пятницу и отлично провели время. Мы заняли 2 стола, официант обслуживал нас быстро и аккуратно, все заказанные блюда были вкусными и горячими. Приятная музыка и праздничная атмосфера здесь помогают отлично провести праздник и отдохнуть от суеты рабочих дней.
 
Дата: 07 June 2019
Автор: Александр
Очень понравилось данное заведение,вежливые сотрудники, вкусная еда и уютная атмосфера. ВСЕМ СОВЕТУЮ, а также праздновали день рождение, все понравилось
 
Дата: 22 May 2019
Автор: Любовь
Я была в "Старом городе" впервые, осталась очень довольна проведённым вечером. Мне понравилась атмосфера в самом ресторане. Порадовало, что официантка была очень внимательна ко всем нашим просьбам.
 
Дата: 16 May 2019
Автор: Светлана
Хороший недорогой ресторанчик, с пригодным баром и просторными залами. Главное, что здесь вкусная еда и чистота, даже перекусы всегда проходят без последствий.
Мы рады что открыли для себя это место!
 
Дата: 17 March 2019
Автор: Зарина
Я являюсь постоянным клиентом вашего ресторана. Доброжелательная обстановка, вкусная кухня, вежливое и культурное обслуживание, все это является поводом к следующему посещению Вашего ресторана. Огромное спасибо)
 
Дата: 16 February 2019
Автор: Славик
Пришли к Вам в заведение за хорошей атмосферой и настроением. Благодарим за хорошее обслуживание бармена Тимофея, за его тонкий юмор. Было приятно у вас посидеть. У вас отличное меню, широкий выбор, позитивная атмосфера.
 
Дата: 22 January 2019
Автор: Гости со спички


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*