Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Был в августе 2017. Был проездом и на выезде на окружную вдруг увидел и захотел зайти.
Местом куда я попал стал Старый город. Как по мне, ресторан удобно расположен. Атмосфера в ресторане приятно удивила. Оформление залов интересное. Светло. Чисто. Официантки радушные, расторопные, приятно выглядят. Заказ взяли быстро. Ждать пришлось не долго. Еда очень понравилась. 700 р на которые поел отдал без малейшего сожаления.
 
Дата: 04 August 2018
Автор: Альберт
Прекрасный ресторан! Кухня на высоте, безукоризненное обслуживание, комфортная обстановка. Обязательно приду к вам еще раз!
 
Дата: 02 August 2018
Автор: Торпеда
Справляли день рождения у подруги . Было очень здорово , стейки отличные давно не ела такие сочные стейки , спасибо всему персоналу ресторана Старый Город!!! Месторасположение осень удобное, никто никому не мешает, атмосфера просто ВАУ!!!
 
Дата: 27 July 2018
Автор: Ирочка
Всем большой привет!
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу!
Мы проводили свадьбу в этом заведении! Меню превосходное, обслуживание на 5+. Столы ломились от еды, оформление выше всяких похвал. А какая вкуснотища.... И гости и мы получили огромное удовольствие.
Если Вы еще планируете и думаете кого выбрать , даже не думайте!))) Все ресторан Старый Город!
Еще раз огроменное спасибо!!Мы в восторге! Всем рекомендуем!
 
Дата: 24 July 2018
Автор: Светлана и Игорь Гореевы
Всем привет, мы были в этом заведении. В обед место достаточно проходное, т.е. еда не успевает залёживаться. Всё достаточно цивильно, чисто и аккуратно. Заказал первое, второе и компот. Всё обошлось в 300 руб , порции большие, на второе было блюдо из баранины. Качество блюда отменное, мяса приличное количество. Очень понравилось, что все блюда стоят закрытые, что с гигиенической точки зрения очень круто.
Самое главное, после обеда было абсолютно комфортно, ни тяжести в желудке, ни изжоги. В итоге - категорически рекомендую ресторанчик старый город в качестве места где быстро, вкусно и по адекватной цене поесть. Если надо провести время с друзьями или деловыми партнёрами, то выбирайте вечернее время работы ресторана.
P.S. Приятным бонусом назову наличие парковки и удобный подъезд
 
Дата: 30 June 2018
Автор: Леонид Апсны
Огромное спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание юбилея все очень классно, вкусно, замечательно!
 
Дата: 22 June 2018
Автор: галина алексеевна
Выражаем огромную благодарность за прекрасное обслуживание юбилея! Спасибо огромное у вас все прекрасно!
 
Дата: 18 June 2018
Автор: галина алексеевна
калуга
Молодцы ребята, такое меню забацали, прямо слов восхищения и не подобрать!!!
Мы в процессе проб, вникаем в каждый раздел, все вкусно и добротно. И молодцы, бар обновили, карта хорошая. Мы в восторге полнейшем!
 
Дата: 16 June 2018
Автор: Ваши
Моя девушка и я истинные мясоеды, по этому не посетить этот ресторанчик было бы большим упущением. И так: карпаччо, сложная закуска была отличной, тонкие кусочки свежайшего мяса. Салаты в необычном исполнении, а самый известный салат по нашему мнению так и называется Старый городок.
Считаю такие находки дают ресторану отдельную индивидуальность, рекомендую пробовать смело.
Свежее мясо, ароматное, тает во рту. В ресторане идеальное приготовление всех блюд в том числе и коктейлей с бара. Персонал и обслуживание хорошее. Все с позитивом, улыбками, знанием меню, было очень много людей при этом мы все заказанное получили во время, грязная посуда не задерживалась на столе. Ушли и наследующий день сделали еще один резерв на посещение ресторана, хочется пробовать пробовать новые блюда.
Кстати, они писали что готовится новое меню! Что же на сей раз будет, мы обязательно придем пробовать новые блюда!!!
 
Дата: 14 June 2017
Автор: Мясоеды
Всегда полная посадка, это нас удивило! приехали в обед-толпа с улицы, оказывается работала столовая, что было очень удобно и в итого не только доступно по чеку но и вкусно.
Были еще и в пятницу и субботу на следубщей неделе, все в феврале и марте 2017 года.
Очень здоровское место, никуда мы не хотим , ни в какие другие, где пафосные неприятные люди с завышенными ценами на меню! И кстати немаловажный момент это певцы заведения, отлично сработанный дуэт и попадали в ноты всегда) Не то что в паре новых открывшихся заведений в городе, где уши свернулись в трубочку.
Кухня вечером тоже очень вкусная и чек приемлемый, у нас вышел 1200-1500 на человека.
Обслуживание качественное и быстрое несмотря на посадку.
Очень приятно с вами, спасибо!
 
Дата: 12 June 2017
Автор: Лебедев А.М.


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*