Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Всем привет, мы были в этом заведении. В обед место достаточно проходное, т.е. еда не успевает залёживаться. Всё достаточно цивильно, чисто и аккуратно. Заказал первое, второе и компот. Всё обошлось в 300 руб , порции большие, на второе было блюдо из баранины. Качество блюда отменное, мяса приличное количество. Очень понравилось, что все блюда стоят закрытые, что с гигиенической точки зрения очень круто.
Самое главное, после обеда было абсолютно комфортно, ни тяжести в желудке, ни изжоги. В итоге - категорически рекомендую ресторанчик старый город в качестве места где быстро, вкусно и по адекватной цене поесть. Если надо провести время с друзьями или деловыми партнёрами, то выбирайте вечернее время работы ресторана.
P.S. Приятным бонусом назову наличие парковки и удобный подъезд
 
Дата: 30 June 2018
Автор: Леонид Апсны
Огромное спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание юбилея все очень классно, вкусно, замечательно!
 
Дата: 22 June 2018
Автор: галина алексеевна
Выражаем огромную благодарность за прекрасное обслуживание юбилея! Спасибо огромное у вас все прекрасно!
 
Дата: 18 June 2018
Автор: галина алексеевна
калуга
Молодцы ребята, такое меню забацали, прямо слов восхищения и не подобрать!!!
Мы в процессе проб, вникаем в каждый раздел, все вкусно и добротно. И молодцы, бар обновили, карта хорошая. Мы в восторге полнейшем!
 
Дата: 16 June 2018
Автор: Ваши
Моя девушка и я истинные мясоеды, по этому не посетить этот ресторанчик было бы большим упущением. И так: карпаччо, сложная закуска была отличной, тонкие кусочки свежайшего мяса. Салаты в необычном исполнении, а самый известный салат по нашему мнению так и называется Старый городок.
Считаю такие находки дают ресторану отдельную индивидуальность, рекомендую пробовать смело.
Свежее мясо, ароматное, тает во рту. В ресторане идеальное приготовление всех блюд в том числе и коктейлей с бара. Персонал и обслуживание хорошее. Все с позитивом, улыбками, знанием меню, было очень много людей при этом мы все заказанное получили во время, грязная посуда не задерживалась на столе. Ушли и наследующий день сделали еще один резерв на посещение ресторана, хочется пробовать пробовать новые блюда.
Кстати, они писали что готовится новое меню! Что же на сей раз будет, мы обязательно придем пробовать новые блюда!!!
 
Дата: 14 June 2017
Автор: Мясоеды
Всегда полная посадка, это нас удивило! приехали в обед-толпа с улицы, оказывается работала столовая, что было очень удобно и в итого не только доступно по чеку но и вкусно.
Были еще и в пятницу и субботу на следубщей неделе, все в феврале и марте 2017 года.
Очень здоровское место, никуда мы не хотим , ни в какие другие, где пафосные неприятные люди с завышенными ценами на меню! И кстати немаловажный момент это певцы заведения, отлично сработанный дуэт и попадали в ноты всегда) Не то что в паре новых открывшихся заведений в городе, где уши свернулись в трубочку.
Кухня вечером тоже очень вкусная и чек приемлемый, у нас вышел 1200-1500 на человека.
Обслуживание качественное и быстрое несмотря на посадку.
Очень приятно с вами, спасибо!
 
Дата: 12 June 2017
Автор: Лебедев А.М.
Хочу сказать большое спасибо вашему ресторану за прекрасное отношение, сервис и вкусную еду! Когда бываем у вас, всегда заказываем борщ. Наваристый, сытный и аппетитный. То что надо, особенно когда очень голодно и хочется не попасть случайно не в тот ресторан.....))))! Салаты – твердая пять от меня. Отличные порции, большие. Хорошие цены и персонал. Вид заведения ухоженный, чисто и уютно. Всем кто еще здесь не был, настоятельно рекомендую посетить. Точно не останетесь равнодушными
 
Дата: 09 June 2017
Автор: парочка тех самых
Отличное место для посиделок с друзьями! Часто бываю здесь в обед. Уже и со счета сбились сколько раз мы тут бывали, все блюда по тридцать раз перепробовали. Лично мое любимое это все что связано с мясом, очень нежное получается. Хорошие цены, удобное расположение (для нас) и большой выбор мяса!!!!! Так что смело рекомендую!
 
Дата: 16 May 2017
Автор: Салават
Обожаю здешние супчики), они здесь самые ароматные и наваристые. Вкусная рыба. Мясо не пробовал, так как ем его только дома! Но после таких вкусных блюд, думаю что когда-нибудь приду к этому! Отличное сочетание еды, цен и обслуживания. Благодарю!
 
Дата: 15 April 2017
Автор: Виталий
О ресторане этом наверное только ленивый не слышал! Много вкусностей в меню, расположение удаленное и удобно ездить туда на отрыв отдыхать и персонал делает свое дело. Именно этому месту я благодарна еще и потому что я здесь познакомилась со своим молодым человеком, поэтому для меня старый город это не только еда и интерьер, но и моя личная жизнь)))) здесь очень красиво и приятно находиться)))))))))Всегда приятные люди и отличная еда! Так что всем сюда!
 
Дата: 03 March 2017
Автор: Дарина


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Ваш комментарий:*