Скачай приложение доставки!
Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Добрый день. Редко пишу положительные отзывы, но в этот раз он будет именно таким. Единственное, интерьер пора обновить, мрачновато, если отдыхать днем. Для вечернего отдыха не плохо. Пили мы в этот вечер коктейли. Бармены такие молодцы. Украшения очень оригинальные и все очень вкусно. Голова на утро ни у кого не болела, значит наливают хороший алкоголь. За коктейлями придем еще.
 
Дата: 11 May 2021
Автор: Верочка Юдина
Добрый день. Решила написать о ресторане, как о службе доставки еды. Мы с мужем не любители ходить по заведениям. Но много раз слышали, что готовят тут вкусно и из высококачественных продуктов. Теперь мы часто ужинаем дома. Доставка быстрая. Все горячее и очень порадовали манты. Мы пробовали вариант взять и сварить самим, но у нас не получилось так вкусно, как варят именно там. Теперь берем готовые, дороже, но это того стоит.
 
Дата: 05 May 2021
Автор: Светлана
Спасибо, что в Калуге есть такие простые заведения, без пафоса и огромного количества молодежи. Все деловые встречи назначаю здесь. Очень комфортно и очень вкусный кофе.
 
Дата: 28 April 2021
Автор: Ольга Тэй
Оставляю отзыв о ресторане, потому что он этого заслуживает. Отмечали день рождения подруги. Было приятно получить скидку и еще принесли тортик) Мелочи, а мне как гостю было приятно.Еще мы ходим с ребенком на мастер-классы. Если пропускаем по болезни, то дети очень расстраиваются.
 
Дата: 19 April 2021
Автор: Нина Егоровна
Всем здравствуйте. Я большой любитель мяса и не могу не оставить отзыв об этом ресторане. Пробовал люля, корейку, шашлык. Всему ставлю высший балл. официанты молодцы. Посоветовали блюдо и я не разочаровался. Желаю не менять повара!
 
Дата: 12 April 2021
Автор: Егоров Алексей Игоревич
Здравствуйте! Были наслышаны об этом заведении! И хотим сказать, что это отличное место, где можно отдохнуть, понравилось, что отдыхали мы семьей и танцевали все. И молодые и старые)) Значит вы думаете о своих клиентах, а то в прошлый раз ходили в другое заведение, старшее поколение даже не смогли потанцевать.
 
Дата: 28 March 2021
Автор: Кирилл Степин
Отлично погуляли и решили оставить отзыв. мы часто ходим в этот ресторан. Много лет ничего не меняется, все так же вкусно, и приятно находиться. желаем успехов и творческих процветаний. Скоро корпоратив на работе. Обязательно придем к вам!
 
Дата: 21 March 2021
Автор: Оксана Алексеева
Хотела оставить отзыв об этом ресторане. Много раз слышала о "Старом городе". Знала, что ресторан уже существует давно и что там вкусная кухня. Вот появился повод сходить семьей на ужин и решили отправиться именно туда. Сказать что мы остались довольны, это не то слово!Еда действительно вкусная. Официант посоветовала всем блюда по вкусу. С нами был ребенок и мы очень были удивлены, что оказалось детское меню. Были в будний день. Спокойная атмосфера и большие столы. Всем было комфортно. Спасибо, что у нас есть такие заведения, где можно приятно отдохнуть.
 
Дата: 08 January 2021
Автор: Елена О.
12 ноября 2020г. с 16.00 до 18.00 у нас был поминальный обед в ресторане Старый город. Хотелось бы выразить благодарность организаторам и обслуживающему персоналу этого ресторана! Меню, цена, обстановка, обслуживание и отношение достойны благодарности и приятных воспоминаний. Спасибо всем сотрудникам. Обязательно наши рекомендации...
 
Дата: 12 November 2020
Автор: Александр
Калуга
Хочется оставить отзыв об этом заведении. Готовят очень вкусно. Всегда заказываем шашлык. Порции большие, можно наесться даже салатом. Цены не завышены, как у большинства ресторанов в городе. Желаем долгих лет работы.
 
Дата: 05 November 2020
Автор: Елена


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*