Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Были большой компанией в прошлую пятницу и отлично провели время. Мы заняли 2 стола, официант обслуживал нас быстро и аккуратно, все заказанные блюда были вкусными и горячими. Приятная музыка и праздничная атмосфера здесь помогают отлично провести праздник и отдохнуть от суеты рабочих дней.
 
Дата: 07 June 2019
Автор: Александр
Очень понравилось данное заведение,вежливые сотрудники, вкусная еда и уютная атмосфера. ВСЕМ СОВЕТУЮ, а также праздновали день рождение, все понравилось
 
Дата: 22 May 2019
Автор: Любовь
Я была в "Старом городе" впервые, осталась очень довольна проведённым вечером. Мне понравилась атмосфера в самом ресторане. Порадовало, что официантка была очень внимательна ко всем нашим просьбам.
 
Дата: 16 May 2019
Автор: Светлана
Хороший недорогой ресторанчик, с пригодным баром и просторными залами. Главное, что здесь вкусная еда и чистота, даже перекусы всегда проходят без последствий.
Мы рады что открыли для себя это место!
 
Дата: 17 March 2019
Автор: Зарина
Я являюсь постоянным клиентом вашего ресторана. Доброжелательная обстановка, вкусная кухня, вежливое и культурное обслуживание, все это является поводом к следующему посещению Вашего ресторана. Огромное спасибо)
 
Дата: 16 February 2019
Автор: Славик
Пришли к Вам в заведение за хорошей атмосферой и настроением. Благодарим за хорошее обслуживание бармена Тимофея, за его тонкий юмор. Было приятно у вас посидеть. У вас отличное меню, широкий выбор, позитивная атмосфера.
 
Дата: 22 January 2019
Автор: Гости со спички
Наш горячо любимый Старый Город вновь порадовал нас отличной кухней и превосходным сервисом! Посещаем Ваш ресторан в течении 4 лет и видим постоянное стремление к совершенству. Неоднократно отмечали у Вас свои семейные праздники и всегда оставались довольны атмосферой, вниманием и конечно же кухней! Желаем дальнейшего процветания, совершенствования и успеха!!!
 
Дата: 16 December 2018
Автор: Ждановы
Отмечали с подругами мой день рождения недавно. Вообще то мы завсегдатаи этого заведения. И каждый раз возвращаемся вновь. Место знаковое, атмосферное... Пиво вкусное, коктейли, цены устраивают. И вот мы снова тут. И вернемся. Спасибо.
 
Дата: 14 October 2018
Автор: Герман Анна
Мой любимый ресторан в Калуге! Здесь всегда очень уютная атмосфера, вкусная еда и живая музыка
 
Дата: 30 August 2018
Автор: Главный Юра
Мне в этом ресторане понравилось, подъезжаешь - есть парковка что плюс, ресторан легко найти. Блюда самые разные, есть бизнес-ланч и столовая днем. Вкусные супы и выпечка. У них даже кейтеринг есть оказывается! Обслуживание мне понравилось, девушка помогла мне сориентироваться в меню, заказ принесли быстро. Посетителей в тот вечер было немного. Ресторан уютный, два зала. Хорошая мебель, интерьер оформлен в интересных тонах, достаточно стильно и хочется гулять..... Так что если хотите вкусности и хорошего обслуживания, вам сюда. А еще можно ходить на обед, тоже прикольно и вкусно
 
Дата: 14 August 2018
Автор: Robert


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*