Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

да мы напишем отзыв. мы будем писать хорошее))) любим приезжать к вам в обеденное время и набирать себе вкусной еды, очень удобно кстати и недорого получается, мне крепкому мужику на 230руб можно плотно покушать. Мясо в этой сумме присутствует))) Да и напоминает шведский стол заграницей, прикольно так вы придумали. Нам нравится)))
 
Дата: 02 July 2015
Автор: Люди с погонами
Очень понравилась программа со змеёй)))))Несмотря на летний период вы большие молодцы что есть чем удивить гостей! Поэтому мы и ваши постоянный гости:)))
До скорой встречи!
 
Дата: 01 July 2015
Автор: Дмитрий
Спасибо огромное ресторану Старый Город за отличный выпускной! Отдыхали у вас на прошлой неделе, всё было круто, вкусно и позитивно!Расскажем всем о таком замечательном месте как Вы!
 
Дата: 29 June 2015
Автор: выпуск группы 9821
нам понравилось обслуживание, персонал симпатичный и мальчики и девочки, правда немного больше стеснительные чем надо!И нам понравились танцы-пати, наплясались от души, было здорово и весело!спасибо:)
 
Дата: 25 June 2015
Автор: тайный
Мы отдыхали в четверг, там была вечеринка и она нам очень понравилась, в стиле 80-90гг.!Мы очень любим этот ресторан, вкусно готовят, и что самое главное, нам понравилась атмосфера. Мы расслабились и отлично отдохнули! Спасибо!
 
Дата: 23 June 2015
Автор: Людмила
Калуга
всем привет! недавно отдыхали в этом ресторане, очень вкусные салатики у вас! и музыка нравится. Придём еще:)
 
Дата: 20 June 2015
Автор: Девушки с 1 стола
отдыхали, отдыхаем и будем отдыхать не раз! От охраны до салфеток на столе, всё приветливо настроено, всем гостям всегда рады. Уж не знаем как ко всем остальным но мы в восторге! Спасибо ресторан!
 
Дата: 20 June 2015
Автор: ЖЕКА
Уважаемая Наталья!Это действительно бывает так, что некоторые дни уже за месяц могут быть заняты.Вы не расстраивайтесь, звоните нам и мы постараемся вам в следующий раз найти столик.
 
Дата: 12 November 2014
Автор: Администрация
Девушки там самые красивые) с другом ходим туда отдыхать, не всегда есть свободные столы, но мы не вредные на баре тусим)
 
Дата: 02 November 2014
Автор: Саша
Турынино
Звонила за неделю, забронировать стол на пятницу, а мест нет...не пойму надо за месяц чтоли бронировать стол?
 
Дата: 01 November 2014
Автор: Наталья


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*