Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Девушки там самые красивые) с другом ходим туда отдыхать, не всегда есть свободные столы, но мы не вредные на баре тусим)
 
Дата: 02 November 2014
Автор: Саша
Турынино
Звонила за неделю, забронировать стол на пятницу, а мест нет...не пойму надо за месяц чтоли бронировать стол?
 
Дата: 01 November 2014
Автор: Наталья
Мы тоже ходили на детское мероприятия в воскресение с дочкой. теперь она меня на кухне учит готовить)))
 
Дата: 26 October 2014
Автор: Таня
А мы с дочкой пошли в воскресенье к 14:00, опоздали на мастер-класс с поваром((( попали только на клоуна. оказалось мастер-класс начинается в 13:00...будем знать.
 
Дата: 20 October 2014
Автор: ира
Были на детском празднике с сыном в воскресенье. Здорово, пообедали с мужем, спокойно посидели. Ребенком занимались, играли с ним. Они что то готовили с поваром, потом это ели, потом был клоун, носился с ними по всему залу. Сын доволен, и мы отдохнули с мужем) будем туда ездить каждое воскресенье! Советую)
 
Дата: 13 October 2014
Автор: Юля
Калуга
Отмечали день родения подруги. все вкусно, недорого. был мужской стриптис) прям кстати))) веселились, танцевали...вобщем отдохнули так отдохнули. Спасибо Старый Город!
 
Дата: 11 October 2014
Автор: Юлия
Калуга
Отличный ресторан, все на уровне!! Цены доступные, музыка хорошая!!
 
Дата: 09 October 2014
Автор: Серг
Отмечали в этом ресторане годовщину свадьбы. Бронировали столик заранее, так как знали, что со свободными местами там беда...дали стол очень хороший возле окна, поставили нам диваны так, чтобы было нам уютно. Все было уже накрыто, нас прям ждали)) Очень порадовало то, что там было представление, выступали артисты. Так просто посидеть поесть было бы скучно. Всей компанией танцевали и веселились. Спасибо ресторану "Старый город" за отличную организацию досуга и вкусную еду) Решили с мужем отмечать каждую годовщину в этом замечательном заведении) Дай бог ему так работать еще много лет!
 
Дата: 05 October 2014
Автор: Евгения
все понравилось, супер, спасибо за отличный вечер, прекрасную кухню и хорошее настроение!) теперь на праздники только к Вам!) удачи и процветания! не теряйте марку и цените официанта Романа! он молодец! в калужском ресторанном сервисе таких бы побольше!)))
 
Дата: 20 September 2014
Автор: Лариса
Калуга
Спасибо всему персоналу за отличный отдых! Советую всем!
 
Дата: 18 August 2014
Автор: Татьяна
Калуга


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Ваш комментарий:*