Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Мы отдыхали в четверг, там была вечеринка и она нам очень понравилась, в стиле 80-90гг.!Мы очень любим этот ресторан, вкусно готовят, и что самое главное, нам понравилась атмосфера. Мы расслабились и отлично отдохнули! Спасибо!
 
Дата: 23 June 2015
Автор: Людмила
Калуга
всем привет! недавно отдыхали в этом ресторане, очень вкусные салатики у вас! и музыка нравится. Придём еще:)
 
Дата: 20 June 2015
Автор: Девушки с 1 стола
отдыхали, отдыхаем и будем отдыхать не раз! От охраны до салфеток на столе, всё приветливо настроено, всем гостям всегда рады. Уж не знаем как ко всем остальным но мы в восторге! Спасибо ресторан!
 
Дата: 20 June 2015
Автор: ЖЕКА
Уважаемая Наталья!Это действительно бывает так, что некоторые дни уже за месяц могут быть заняты.Вы не расстраивайтесь, звоните нам и мы постараемся вам в следующий раз найти столик.
 
Дата: 12 November 2014
Автор: Администрация
Девушки там самые красивые) с другом ходим туда отдыхать, не всегда есть свободные столы, но мы не вредные на баре тусим)
 
Дата: 02 November 2014
Автор: Саша
Турынино
Звонила за неделю, забронировать стол на пятницу, а мест нет...не пойму надо за месяц чтоли бронировать стол?
 
Дата: 01 November 2014
Автор: Наталья
Мы тоже ходили на детское мероприятия в воскресение с дочкой. теперь она меня на кухне учит готовить)))
 
Дата: 26 October 2014
Автор: Таня
А мы с дочкой пошли в воскресенье к 14:00, опоздали на мастер-класс с поваром((( попали только на клоуна. оказалось мастер-класс начинается в 13:00...будем знать.
 
Дата: 20 October 2014
Автор: ира
Были на детском празднике с сыном в воскресенье. Здорово, пообедали с мужем, спокойно посидели. Ребенком занимались, играли с ним. Они что то готовили с поваром, потом это ели, потом был клоун, носился с ними по всему залу. Сын доволен, и мы отдохнули с мужем) будем туда ездить каждое воскресенье! Советую)
 
Дата: 13 October 2014
Автор: Юля
Калуга
Отмечали день родения подруги. все вкусно, недорого. был мужской стриптис) прям кстати))) веселились, танцевали...вобщем отдохнули так отдохнули. Спасибо Старый Город!
 
Дата: 11 October 2014
Автор: Юлия
Калуга


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*