тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Хороший недорогой ресторанчик, с пригодным баром и просторными залами. Главное, что здесь вкусная еда и чистота, даже перекусы всегда проходят без последствий.
Мы рады что открыли для себя это место!
 
Дата: 17 March 2018
Автор: Зарина
Я являюсь постоянным клиентом вашего ресторана. Доброжелательная обстановка, вкусная кухня, вежливое и культурное обслуживание, все это является поводом к следующему посещению Вашего ресторана. Огромное спасибо)
 
Дата: 16 February 2018
Автор: Славик
Пришли к Вам в заведение за хорошей атмосферой и настроением. Благодарим за хорошее обслуживание бармена Тимофея, за его тонкий юмор. Было приятно у вас посидеть. У вас отличное меню, широкий выбор, позитивная атмосфера.
 
Дата: 22 January 2018
Автор: Гости со спички
Наш горячо любимый Старый Город вновь порадовал нас отличной кухней и превосходным сервисом! Посещаем Ваш ресторан в течении 4 лет и видим постоянное стремление к совершенству. Неоднократно отмечали у Вас свои семейные праздники и всегда оставались довольны атмосферой, вниманием и конечно же кухней! Желаем дальнейшего процветания, совершенствования и успеха!!!
 
Дата: 16 December 2017
Автор: Ждановы
Отмечали с подругами мой день рождения недавно. Вообще то мы завсегдатаи этого заведения. И каждый раз возвращаемся вновь. Место знаковое, атмосферное... Пиво вкусное, коктейли, цены устраивают. И вот мы снова тут. И вернемся. Спасибо.
 
Дата: 14 October 2017
Автор: Герман Анна
Мой любимый ресторан в Калуге! Здесь всегда очень уютная атмосфера, вкусная еда и живая музыка
 
Дата: 30 August 2017
Автор: Главный Юра
Мне в этом ресторане понравилось, подъезжаешь - есть парковка что плюс, ресторан легко найти. Блюда самые разные, есть бизнес-ланч и столовая днем. Вкусные супы и выпечка. У них даже кейтеринг есть оказывается! Обслуживание мне понравилось, девушка помогла мне сориентироваться в меню, заказ принесли быстро. Посетителей в тот вечер было немного. Ресторан уютный, два зала. Хорошая мебель, интерьер оформлен в интересных тонах, достаточно стильно и хочется гулять..... Так что если хотите вкусности и хорошего обслуживания, вам сюда. А еще можно ходить на обед, тоже прикольно и вкусно
 
Дата: 14 August 2017
Автор: Robert
Был в августе 2017. Был проездом и на выезде на окружную вдруг увидел и захотел зайти.
Местом куда я попал стал Старый город. Как по мне, ресторан удобно расположен. Атмосфера в ресторане приятно удивила. Оформление залов интересное. Светло. Чисто. Официантки радушные, расторопные, приятно выглядят. Заказ взяли быстро. Ждать пришлось не долго. Еда очень понравилась. 700 р на которые поел отдал без малейшего сожаления.
 
Дата: 04 August 2017
Автор: Альберт
Прекрасный ресторан! Кухня на высоте, безукоризненное обслуживание, комфортная обстановка. Обязательно приду к вам еще раз!
 
Дата: 02 August 2017
Автор: Торпеда
Справляли день рождения у подруги . Было очень здорово , стейки отличные давно не ела такие сочные стейки , спасибо всему персоналу ресторана Старый Город!!! Месторасположение осень удобное, никто никому не мешает, атмосфера просто ВАУ!!!
 
Дата: 27 July 2017
Автор: Ирочка

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Last >>


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Ваш комментарий:*