Доставка
тел. для заказов 8 (4842) 59-45-17, 8 (900) 573-43-62

Отзывы

Ваш вклад важен для нас. Просьба предоставить ценные отзывы. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Посетили заведение это и попали на концерт группы. Очень понравилось. Придем еще.
 
Дата: 01 June 2021
Автор: Юрий Дамиров
Классный ресторан! Кухня на высшем уровне, ни разу не подвели. Сколько корпоративов и дней рождений отметили. Ребята огонь! Успехов вам!
 
Дата: 25 May 2021
Автор: Анна Шилова
Спасибо за это замечательное заведение. Любим и ходим к вам часто! Ваши постоянные гости!
 
Дата: 20 May 2021
Автор: Ольга Иринашина
Добрый день. Редко пишу положительные отзывы, но в этот раз он будет именно таким. Единственное, интерьер пора обновить, мрачновато, если отдыхать днем. Для вечернего отдыха не плохо. Пили мы в этот вечер коктейли. Бармены такие молодцы. Украшения очень оригинальные и все очень вкусно. Голова на утро ни у кого не болела, значит наливают хороший алкоголь. За коктейлями придем еще.
 
Дата: 11 May 2021
Автор: Верочка Юдина
Добрый день. Решила написать о ресторане, как о службе доставки еды. Мы с мужем не любители ходить по заведениям. Но много раз слышали, что готовят тут вкусно и из высококачественных продуктов. Теперь мы часто ужинаем дома. Доставка быстрая. Все горячее и очень порадовали манты. Мы пробовали вариант взять и сварить самим, но у нас не получилось так вкусно, как варят именно там. Теперь берем готовые, дороже, но это того стоит.
 
Дата: 05 May 2021
Автор: Светлана
Спасибо, что в Калуге есть такие простые заведения, без пафоса и огромного количества молодежи. Все деловые встречи назначаю здесь. Очень комфортно и очень вкусный кофе.
 
Дата: 28 April 2021
Автор: Ольга Тэй
Оставляю отзыв о ресторане, потому что он этого заслуживает. Отмечали день рождения подруги. Было приятно получить скидку и еще принесли тортик) Мелочи, а мне как гостю было приятно.Еще мы ходим с ребенком на мастер-классы. Если пропускаем по болезни, то дети очень расстраиваются.
 
Дата: 19 April 2021
Автор: Нина Егоровна
Всем здравствуйте. Я большой любитель мяса и не могу не оставить отзыв об этом ресторане. Пробовал люля, корейку, шашлык. Всему ставлю высший балл. официанты молодцы. Посоветовали блюдо и я не разочаровался. Желаю не менять повара!
 
Дата: 12 April 2021
Автор: Егоров Алексей Игоревич
Здравствуйте! Были наслышаны об этом заведении! И хотим сказать, что это отличное место, где можно отдохнуть, понравилось, что отдыхали мы семьей и танцевали все. И молодые и старые)) Значит вы думаете о своих клиентах, а то в прошлый раз ходили в другое заведение, старшее поколение даже не смогли потанцевать.
 
Дата: 28 March 2021
Автор: Кирилл Степин
Отлично погуляли и решили оставить отзыв. мы часто ходим в этот ресторан. Много лет ничего не меняется, все так же вкусно, и приятно находиться. желаем успехов и творческих процветаний. Скоро корпоратив на работе. Обязательно придем к вам!
 
Дата: 21 March 2021
Автор: Оксана Алексеева

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Last >>


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Откуда Вы:
Security Code:
Введите код с картинки:*
Ваш комментарий:*